[PR] De l’épi de blé au four à pain

Quand on parle d’une alimentation plus responsable, de l’adaptation au changement climatique, de la rencontre de personnes passionnées, de voyager en mobilité douce, d’apprendre de nouvelles choses à faire de ses mains … Ça te parle ? 

Et bien, ce Point Rouge n’attend plus que toi ! Embarque ta caravane dans cette aventure de l’épi de blé jusqu’au four à pain et viens construire et apporter ta pâte à ce projet.

Pourquoi participer ?

Le camp sera établi au Château de Jambville. Les caravanes de toute la France sont les bienvenues, pour découvrir ou redécouvrir le Centre National des SGDF et les nombreux espaces de nature qu’il propose. 

Informations importantes :

Ce challenge est fait pour toi ? Parles-en à ta caravane, propose-leur ce CAP inédit et vient participer à ce super projet avec d’autres unités Pionniers-Caravelles. On attend plus que vous !

Date : Du 12 au 26 Août 2023
Partenaire : à définir
Type : Camp dirigé par un pilote (Toutes les caravanes autonomes ou non sont les bienvenues)
Lieu : Château de Jambville (78)

INSCRIPTIONS : Les inscriptions sont ouvertes.

Queue is empty
-- --